Aviso de privacidad

En el Instituto de Salud y Diagnóstico S.A. de C.V. valoramos y respetamos la privacidad de sus datos personales y comerciales, por lo que le manifestamos que estamos comprometidos con la privacidad y salvaguarda de los mismos, a través de políticas y procedimientos, como está previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada el 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones son las de proteger los datos personales o comerciales de cualquier mal uso.

El  Instituto de Salud y Diagnóstico S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Calle Océano Pacífico No. 108 , Col. Sta María del Granjeno, León, Guanajuato; como responsable del tratamiento de sus datos personales y comerciales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y será utilizada única y exclusivamente para los fines de la prestación de los servicios del objeto social del Instituto.

El Instituto de Salud y Diagnóstico S.A. de C.V recabará solo los datos personales o comerciales estrictamente necesarios para cumplir con los requisitos fiscales de facturación, contacto en la relación cliente proveedor, sin que ninguna de esta información sea considerada como datos sensibles en los términos señalados en la Fracción  VI del Artículo 3ero. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, siendo estos:

  1. Nombre del cliente
  2. Registro Federal de Contribuyentes
  3. Número telefónico
  4. Correo Electrónico
  5. Datos fiscales

Todos sus datos personales o comerciales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse  al tratamiento que le damos a sus datos personales o comerciales; derecho que podrá hacer valer a través de un comunicado por escrito dirigido a la Dirección del Instituto.

× Mándanos un WhatsApp